バリッザクッ海苔わかめレシピ
おすすめレシピ
その他のレシピ
のりの香り豊かな鮭の焼き漬け
人気のさけを使った簡単、美味しい、飽きのこない一品です♪焼いて、調味液に漬けるだけ。魚はあっという間に火が通るので、気軽に作ってみてください。 作り置きやお弁当にも重宝します。大森屋「バリッザクッ海苔わかめ」をトッピングしたら、とてもいいアクセントに!魚のにおいが気になるお子様も食べやすくなりますよ。
- 所要時間
- 10分(漬け込み時間は除く)
バリッザクッ海苔わかめ釜玉うどん
- 所要時間
- 約10分
バリッザクッ海苔わかめがけほうれん草のおひたし
- 所要時間
- 約10分
ごま油香る海苔わかめ玉子スープ
- 所要時間
- 約10分
バリッザクッ海苔わかめがけ納豆
- 所要時間
- 約5分
バリッザクッ海苔わかめサラダ
- 所要時間
- 約5分
バリッザクッ海苔わかめがけ冷奴
- 所要時間
- 約5分