ステーキサラダ手巻き

材料(3~4人分)
- 酢飯
 - 2合
 - 海苔
 - 適量
 - ステーキ肉
 - 2枚
 - 塩コショウ
 - 少々
 - お好みの野菜
 - 適量
 - お好みのドレッシング
 - 適量
 
作り方!
                                    1
                                    
                                                                お好みの野菜を食べやすい大きさに切る。
                                    2
                                    
                                                                                                塩コショウをまぶしてステーキ肉を焼き、食べやすい大きさに切る。
                                    3
                                    
                                                                                                                                                            海苔の上に酢飯と具材をのせて巻き、完成。


                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                                                                                    
                                                                                    
コメント・ポイント
豪華で食べ応えのある手巻き寿司です。 お好みのドレッシングを数種類用意すると、色々な味が楽しめます。 今回使用したドレッシングは、シーザーサラダドレッシング・ごまドレッシング・レモンドレッシング・青しそドレッシングです。