お問い合わせ
English

鶏胸肉のクリームパスタ男梅風味

材料(2人分)

鶏胸肉
80g
大森屋男梅ふりかけ
8g
クリーム
100cc
お好みのパスタ
100g

作り方!

1

パスタを茹でる。

2

鶏むね肉は一口サイズに切り熱したフライパンで焼き、火が通ったら生クリームを入れ軽く煮詰めて男梅ふりかけを加える。

3

茹であがったパスタとソースをからめて出来上がり。お好みでかいわれを盛り付けてもOK。※今回はペンネを使用

コメント・ポイント

鶏の胸肉やささみと和テイストの梅の組み合わせ。 さっぱりと美味しくいただけます。 クリームが多い濃厚なソースですが、梅でさっぱりと食べられます。