English
お問い合わせ
商品一覧
レシピ
ネットショップ
会社情報
IR情報
こだわり
全商品
新商品
味付のり
焼のり
ふりかけ・お茶漬・スープ
ギフト
ザク食感の変
だしスープ
主菜
副菜
サクうまエビ
武庫川女子大学コラボ
デザート
お酒のおつまみ
緑黄野菜ふりかけ
カリカリ梅アレンジ
ちょりママ
バリバリ職人
ふりふりあられ
男梅ふりかけ
誘惑のふりかけ
パリパリわかめ兄弟
おにぎりサンド
大森屋について
会社概要
事業所一覧
沿革
採用情報
ニュースリリース
IRカレンダー
株式情報
決算短信
有価証券報告書
事業報告書
財務ハイライト
FAQ
お問い合わせ
決算公告
電子公告
株主優待
株主総会招集通知
決議ご通知
おいしさと健康へのこだわり
大森屋の品質へのこだわり
SDGs 取組みについて
パートナーシップ構築宣言
商品一覧
全商品
新商品
味付のり
焼のり
ふりかけ・お茶漬・スープ
ギフト
レシピ
ザク食感の変
だしスープ
主菜
副菜
サクうまエビ
武庫川女子大学コラボ
デザート
お酒のおつまみ
緑黄野菜ふりかけ
カリカリ梅アレンジ
ちょりママ
バリバリ職人
ふりふりあられ
男梅ふりかけ
誘惑のふりかけ
パリパリわかめ兄弟
おにぎりサンド
ネットショップ
会社情報
大森屋について
会社概要
事業所一覧
沿革
採用情報
IR情報
ニュースリリース
IRカレンダー
株式情報
決算短信
有価証券報告書
事業報告書
財務ハイライト
FAQ
お問い合わせ
決算公告
電子公告
株主優待
株主総会招集通知
決議ご通知
こだわり
おいしさと健康へのこだわり
大森屋の品質へのこだわり
SDGs 取組みについて
パートナーシップ構築宣言
お問い合わせ
English
和風だしの焼きおにぎり茶漬け
海苔(のり)の大森屋 HOME
レシピ
だしスープレシピ
和風だしの焼きおにぎり茶漬けレシピ
材料(2人分)
焼きおにぎり
1個
だしスープ和風 和風だし
1袋
お湯
150ml
薬味
お好みの量
作り方!
1
耐熱容器に和風だしとお湯を入れてよくかき混ぜる。
2
器にに焼きおにぎりと和風だしを入れて、お好みで薬味をのせて完成。
コメント・ポイント
冷凍の焼きおにぎりを使用すると簡単にできます! 夜食にぴったりです!
使用商品
だしスープ 和風
ネットショップ
その他のレシピを探す
ザク食感の変
だしスープ
主菜
副菜
サクうまエビ
武庫川女子大学コラボ
デザート
お酒のおつまみ
緑黄野菜ふりかけ
カリカリ梅アレンジ
ちょりママ
バリバリ職人
ふりふりあられ
男梅ふりかけ
誘惑のふりかけ
パリパリわかめ兄弟
おにぎりサンド
コメント・ポイント
冷凍の焼きおにぎりを使用すると簡単にできます! 夜食にぴったりです!