English
お問い合わせ
商品一覧
レシピ
ネットショップ
会社情報
IR情報
こだわり
全商品
新商品
味付のり
焼のり
ふりかけ・お茶漬・スープ
ギフト
ザク食感の変
だしスープ
主菜
副菜
サクうまエビ
武庫川女子大学コラボ
デザート
お酒のおつまみ
緑黄野菜ふりかけ
カリカリ梅アレンジ
ちょりママ
バリバリ職人
ふりふりあられ
男梅ふりかけ
誘惑のふりかけ
パリパリわかめ兄弟
おにぎりサンド
大森屋について
会社概要
事業所一覧
沿革
採用情報
ニュースリリース
IRカレンダー
株式情報
決算短信
有価証券報告書
事業報告書
財務ハイライト
FAQ
お問い合わせ
決算公告
電子公告
株主優待
株主総会招集通知
決議ご通知
おいしさと健康へのこだわり
大森屋の品質へのこだわり
SDGs 取組みについて
パートナーシップ構築宣言
商品一覧
全商品
新商品
味付のり
焼のり
ふりかけ・お茶漬・スープ
ギフト
レシピ
ザク食感の変
だしスープ
主菜
副菜
サクうまエビ
武庫川女子大学コラボ
デザート
お酒のおつまみ
緑黄野菜ふりかけ
カリカリ梅アレンジ
ちょりママ
バリバリ職人
ふりふりあられ
男梅ふりかけ
誘惑のふりかけ
パリパリわかめ兄弟
おにぎりサンド
ネットショップ
会社情報
大森屋について
会社概要
事業所一覧
沿革
採用情報
IR情報
ニュースリリース
IRカレンダー
株式情報
決算短信
有価証券報告書
事業報告書
財務ハイライト
FAQ
お問い合わせ
決算公告
電子公告
株主優待
株主総会招集通知
決議ご通知
こだわり
おいしさと健康へのこだわり
大森屋の品質へのこだわり
SDGs 取組みについて
パートナーシップ構築宣言
お問い合わせ
English
まり麩のお吸い物
海苔(のり)の大森屋 HOME
レシピ
だしスープレシピ
まり麩のお吸い物レシピ
材料(1人分)
まり麩
5個
三つ葉
お好みの量
お湯
300ml
だしスープ和風 和風だし
1袋
作り方!
1
器にだしスープ和風だし、まり麩、お湯を入れて軽くかき混ぜる。
2
三つ葉をのせて完成。
コメント・ポイント
簡単にだしの効いたお吸い物ができるので、おすすめです。
使用商品
だしスープ 和風
ネットショップ
その他のレシピを探す
ザク食感の変
だしスープ
主菜
副菜
サクうまエビ
武庫川女子大学コラボ
デザート
お酒のおつまみ
緑黄野菜ふりかけ
カリカリ梅アレンジ
ちょりママ
バリバリ職人
ふりふりあられ
男梅ふりかけ
誘惑のふりかけ
パリパリわかめ兄弟
おにぎりサンド
コメント・ポイント
簡単にだしの効いたお吸い物ができるので、おすすめです。