ゆず野沢菜ぺぺロンチーノ風
材料(1人分)
- パスタ
- 1束(100g)
- お茶漬職人粋(ゆず野沢菜)
- 1袋
- おろしにんにく
- 少々
- 鷹の爪
- 1/2本
- オリーブオイル
- 適量
作り方!
1
パスタを規定時間ゆでる。
2
フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくと鷹の爪を入れて火にかけ、香りがたったらパスタとお茶漬職人(ゆず野沢菜)を入れて炒める。
3
まんべんなく絡んだら、お皿に盛りつけて完成。
コメント・ポイント
にんにくの香りとゆずの香りの相性がとても良いパスタです。 鷹の爪でお好みの辛さに調節してください。