明太子肉巻き

材料(2個分)
- 明太子ふりかけ
 - 8g
 - ごはん
 - 150g
 - 豚肉(バラ)
 - 100g
 - 焼肉のタレ
 - 30g
 - ごま
 - 適量
 - 油
 - 3g
 
作り方!
                                    1
                                    
                                                                ごはんと明太子ふりかけを混ぜる。
                                    2
                                    
                                                                                                ごはんを俵型にする。
                                    3
                                    
                                                                                                ごはんに肉を巻く。
                                    4
                                    
                                                                                                                            両面焼いてタレに絡めて完成。


                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                                                                                    
コメント・ポイント
焼肉のタレで甘辛く焼いた豚肉に、ピリ辛の明太子味のごはんが絶妙にマッチング! お腹が減ってガツンと食べたい時に超お勧めです。