English
お問い合わせ
商品一覧
レシピ
ネットショップ
会社情報
IR情報
こだわり
全商品
新商品
味付のり
焼のり
ふりかけ・お茶漬・スープ
ギフト
主菜
副菜
サクうまエビ
武庫川女子大学コラボ
デザート
お酒のおつまみ
緑黄野菜ふりかけ
カリカリ梅アレンジ
ちょりママ
バリバリ職人
ふりふりあられ
男梅ふりかけ
誘惑のふりかけ
パリパリわかめ兄弟
おにぎりサンド
大森屋について
会社概要
事業所一覧
沿革
採用情報
ニュースリリース
IRカレンダー
株式情報
決算短信
有価証券報告書
事業報告書
財務ハイライト
FAQ
お問い合わせ
決算公告
電子公告
株主優待
株主総会招集通知
決議ご通知
おいしさと健康へのこだわり
大森屋の品質へのこだわり
SDGs 取組みについて
商品一覧
全商品
新商品
味付のり
焼のり
ふりかけ・お茶漬・スープ
ギフト
レシピ
主菜
副菜
サクうまエビ
武庫川女子大学コラボ
デザート
お酒のおつまみ
緑黄野菜ふりかけ
カリカリ梅アレンジ
ちょりママ
バリバリ職人
ふりふりあられ
男梅ふりかけ
誘惑のふりかけ
パリパリわかめ兄弟
おにぎりサンド
ネットショップ
会社情報
大森屋について
会社概要
事業所一覧
沿革
採用情報
IR情報
ニュースリリース
IRカレンダー
株式情報
決算短信
有価証券報告書
事業報告書
財務ハイライト
FAQ
お問い合わせ
決算公告
電子公告
株主優待
株主総会招集通知
決議ご通知
こだわり
おいしさと健康へのこだわり
大森屋の品質へのこだわり
SDGs 取組みについて
お問い合わせ
English
サクうまエビのニラの豚バラ巻き
海苔(のり)の大森屋 HOME
レシピ
サクうまエビレシピ
サクうまエビのニラの豚バラ巻きレシピ
材料(2人分)
豚バラ肉
1パック
ニラ
1束
サクうまエビ
大さじ2
片栗粉
適量
サラダ油
適量
作り方!
1
ニラに豚肉を巻き付けて片栗粉をまぶす。
2
フライパンに油をひいて、①を焼き食べやすい大きさに切る。
3
器に盛り付けて、サクうまエビをふりかけたら完成。
コメント・ポイント
使用商品
サクうまエビ
その他のレシピを探す
主菜
副菜
サクうまエビ
武庫川女子大学コラボ
デザート
お酒のおつまみ
緑黄野菜ふりかけ
カリカリ梅アレンジ
ちょりママ
バリバリ職人
ふりふりあられ
男梅ふりかけ
誘惑のふりかけ
パリパリわかめ兄弟
おにぎりサンド
コメント・ポイント