お問い合わせ
English

【簡単!一口サイズのスパイシーチーズケーキ】

材料((6個分))

クリームチーズ(ポーションタイプ) 
2個
マシュマロ 
ミニサイズ18個 
クラッカー 
6個
ザク食感ガーリックペッパー 
適量
イタリアンパセリorセルフィーユ 
適量 

作り方!

1

トースターの受け皿にアルミホイルをしく。

2

"クラッカーを準備した受け皿の上に並べる。 クリームチーズ(ポーションタイプ)1個を半分にちぎってのせ、マシュマロを3粒のせる。 これを6個作る。"

3

トースターに入れ、マシュマロが少し溶けて軽く焼き目がついたら取り出し、ザク食感ガーリックペッパーを振りかける。(すぐにマシュマロが溶けます。焦げないように注意。)

4

器に盛り付け、イタリアンパセリorセルフィーユを飾る。

コメント・ポイント

マシュマロはすぐに表面が乾いてしまうので、トースターから出したらすぐに ザク食感ガーリックペッパーを振りかけます。