English
お問い合わせ
商品一覧
レシピ
ネットショップ
会社情報
IR情報
こだわり
全商品
新商品
味付のり
焼のり
ふりかけ・お茶漬・スープ
ギフト
バリッザクッ海苔わかめ
ザク食感の変
だしスープ
主菜
副菜
武庫川女子大学コラボ
デザート
お酒のおつまみ
緑黄野菜ふりかけ
カリカリ梅アレンジ
ちょりママ
バリバリ職人
ふりふりあられ
男梅ふりかけ
パリパリわかめ兄弟
おにぎりサンド
大森屋について
会社概要
事業所一覧
沿革
採用情報
ニュースリリース
IRカレンダー
株式情報
決算短信
有価証券報告書
事業報告書
財務ハイライト
FAQ
お問い合わせ
決算公告
電子公告
株主優待
株主総会招集通知
決議ご通知
おいしさと健康へのこだわり
大森屋の品質へのこだわり
SDGs 取組みについて
パートナーシップ構築宣言
商品一覧
全商品
新商品
味付のり
焼のり
ふりかけ・お茶漬・スープ
ギフト
レシピ
バリッザクッ海苔わかめ
ザク食感の変
だしスープ
主菜
副菜
武庫川女子大学コラボ
デザート
お酒のおつまみ
緑黄野菜ふりかけ
カリカリ梅アレンジ
ちょりママ
バリバリ職人
ふりふりあられ
男梅ふりかけ
パリパリわかめ兄弟
おにぎりサンド
ネットショップ
会社情報
大森屋について
会社概要
事業所一覧
沿革
採用情報
IR情報
ニュースリリース
IRカレンダー
株式情報
決算短信
有価証券報告書
事業報告書
財務ハイライト
FAQ
お問い合わせ
決算公告
電子公告
株主優待
株主総会招集通知
決議ご通知
こだわり
おいしさと健康へのこだわり
大森屋の品質へのこだわり
SDGs 取組みについて
パートナーシップ構築宣言
お問い合わせ
English
作り置きにおすすめ♪にんじんラぺ バジル風味
海苔(のり)の大森屋 HOME
レシピ
ザク食感の変レシピ
作り置きにおすすめ♪にんじんラぺ バジル風味レシピ
材料(2人分)
にんじん
100g
【A】ザク食感の変「バジルナッツ」
大さじ1
【A】酢
大さじ1
【A】オリーブオイル
小さじ2
作り方!
1
にんじんはせん切りにする。
2
ボウルににんじん、【A】を入れて混ぜ、冷蔵庫で30分ほど冷やして味をなじませる。
コメント・ポイント
にんじんは薄く切りましょう。スライサーを使うと便利ですよ♪
使用商品
ザク食感の変バジルナッツ
ネットショップ
その他のレシピを探す
バリッザクッ海苔わかめ
ザク食感の変
だしスープ
主菜
副菜
武庫川女子大学コラボ
デザート
お酒のおつまみ
緑黄野菜ふりかけ
カリカリ梅アレンジ
ちょりママ
バリバリ職人
ふりふりあられ
男梅ふりかけ
パリパリわかめ兄弟
おにぎりサンド
コメント・ポイント
にんじんは薄く切りましょう。スライサーを使うと便利ですよ♪